Важные темы

Волочкова объявила о расставании с тайным избранником



Волочкова объявила о расставании с тайным избранником

Балерина Анастасия Волочкова призналась, что ее романтические отношения закончились. Об этом артистка сообщила на личной странице в Instagram.

«Я решила завершить эти отношения. Искренность — очень редкое качество в наши дни… И я не жалею, что во мне нет меркантильности и лукавства. Я поступила честно и открыто. Настоящие женщины, умеющие любить, верю, меня поймут. Я щедро делилась с вами эмоциями любви, которые меня переполняли. Но этот огонь перегорел. В то же время, это был опыт. И я решила начать новый этап своей жизни» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — написала Волочкова.


Ранее Анастасия рассказывала, что бывшего возлюбленного зовут Олег, он бизнесмен и немного младше нее. Балерина делилась со своими подписчиками совместными снимками с экс-избранником, но его лица видно не было. Также Волочкова сообщала, что они с возлюбленным собирались пожениться в октябре прошлого года. Однако свадьба так и не состоялась.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.