Важные темы

Андрей Гайдулян рассказал о «нерегулируемости» в TikTok



Андрей Гайдулян рассказал о «нерегулируемости» в TikTok

Андрей Гайдулян рассказал в эксклюзивном интервью NEWS.ru, что начал активно заниматься развитием своего TikTok. Артист объяснил, чем его привлекла эта платформа: «Пока она абсолютно нерегулируемая, как показали протесты. Там очень много свободы. Но ещё там другая аудитория: я чувствую себя суперкомфортно, потому что могу экспериментировать».

Правда, своему амплуа Гайдулян решил не изменять: «Я снимаю скетчи, юмор».

Актер также опроверг мнение о несерьезности контента в этой соцсети, ведь все зависит от поисковых запросов: «На платформе можно найти потрясающий образовательный контент. Нравятся тебе столярные работы — найдёшь видео по столярным работам, танцы — будут танцы, кривляния — кривляния».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.