Важные темы

Алиса Фрейндлих сегодня, 28 января 2021: последние новости, как состояние здоровья актрисы на 28.01.2021



Алиса Фрейндлих сегодня, 28 января 2021: последние новости, как состояние здоровья актрисы на 28.01.2021
Поклонники талантливой актрисы театра и кино Алисы Фрейндлих продолжает активно интересоваться ее самочувствием. В последнее время по данному поводу приходит противоречивая информация, из-за чего возникают недомолвки и рождаются нелепые слухи.


Как состояние здоровья Алисы Фрейндлих на сегодня, 28.01.2021

Народная артистка СССР Алиса Фрейндлих, попавшая в реанимацию с коронавирусом, идет на поправку. Приятную новость о состоянии ее здоровья рассказали в Большом драматическом театре им. Г.А. Товстоногова.


Фрейндлих госпитализировали с диагнозом COVID-19 25 декабря 2020 года вместе с дочерью, актрисой Варварой Владимировой. Как писали СМИ, звезда не сразу попала в больницу - сначала она некоторое время лечилась дома.

В клинической больнице № 122 имени Л.Г. Соколова в Санкт-Петербурге, куда попала легенда отечественного театра и кино, ее сначала поместили в реанимацию. Там актрисе стало лучше: степень поражения легких уменьшалась. Теперь состояние артистки улучшилось настолько, что ее перевели в лечебное отделение.

Именно благодаря квалифицированной помощи, которая была оказана вовремя, самочувствие Фрейндлих улучшилось настолько, что специалисты приняли решение о ее переводе из реанимационного отделения.

«Алису Бруновну сегодня перевели из реанимационной палаты на лечебное отделение. Врачи отмечают значительную положительную динамику. Она продолжит курс лечебной физкультуры и будет получать кислородную поддержку, а также небольшую лекарственную терапию», - пояснили в театре.

Фрейндлих 8 декабря исполнилось 86 лет. С 1983 года она является одной из ведущих актрис БДТ. Она наиболее известна своими ролями в фильмах «Служебный роман», «Жестокий романс», «Сталкер» и «Д'Артаньян и три мушкетера».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.