Важные темы

Кети Топурию выписали из роддома



Кети Топурию выписали из роддома

Солистка группы А`Studio Кети Топурия сообщила своим подписчикам о том, что ее вместе с новорожденным сыном выписали из роддома. Об этом девушка рассказала на личной странице в Instagram.

В stories звезда показала, что ее дом заставлен огромными букетами цветов, которые прислали ей родные и близкие люди. Таким образом они поздравили Кети с пополнением в семье. «Дома» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала ролик Топурия.


Напомним, Кети Топурия и ее супруг, бизнесмен Лев Деньгов, 21 января стали родителями мальчика. Пара назвала сына Адамом. От предыдущего брака у певицы есть пятилетняя дочь Оливия. В ноябре прошлого года предприниматель и артистка узаконили свои отношения в ЗАГСе.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.