Важные темы

Памела Андерсон вышла замуж в шестой раз



Памела Андерсон вышла замуж в шестой раз

Что ж, теперь понятно, почему 53-летняя Памела Андерсон решила уйти из соцсетей. Теперь ей, очевидно, явно не до них. Оказывается, в канун Рождества модель вышла замуж за своего телохранителя Дэна Хейхерста.

Свадьба пары была тайной и скромной и прошла на территории поместья звезды в Ванкувере, которое 25 лет назад она купила у своих бабушки и дедушки. Для свадебного торжества Андерсон выбрала кремовый корсет от Lace Embrace, пышную нежно-голубую юбку от Joanna Delaney и длинную фату от Valentino.

Со своим супругом Памела познакомилась год назад в Ванкувере. С тех пор они не расставались и особенно сблизились во время локдауна. Звезда призналась, что они влюбились друг в друга по уши и полностью во всем совпали.

Сейчас я именно там, где мне нужно быть, — в объятиях мужчины, который по-настоящему любит меня,

— поделилась Андерсон.

Дэн — пятый супруг Памелы. За своего третьего мужа Рика Саломона она выходила замуж два раза.

Ее последний брак с продюсером Джоном Питерсом продлился всего несколько недель и завершился скандалом. Питерс утверждал, что Андерсон вышла за него замуж из-за денег. Да и вообще, как выяснилось, их брак не был официально зарегистрирован.

От первого мужа, музыканта Томми Ли, у модели есть два сына: 24-летний Брэндон и 23-летний Дилан. О личной жизни ее нового супруга ничего не известно.


Первым новостью со NEWSTES.RU поделился блогер BarsikAnn.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.