Важные темы

Публика не узнала изменивше­еся лицо Деми Мур



Публика не узнала изменивше­еся лицо Деми Мур

Американская актриса Деми Мур удивила публику своим изменившимся лицом. Звезда принимала участие в показе на Неделе высокой моды в Париже.

58-летняя артистка старается всегда посещать главное мероприятие моды. На этот раз она стала не гостьей показа, а его моделью. На Мур был надет черный шелковый костюм, который оголил плечи актрисы. Образ дополнили массивные серьги.

Несмотря на роскошный наряд Деми, публика обратила большее внимание на лицо знаменитости, которое изменилось до неузнаваемости. Общественность считает, что артистка воспользовалась услугами пластической хирургии.


Нос Мур стал уже, а губы приобрели четкий контур и больший объем. Также изменились черты лица — сделанные филлерами скулы стали выглядеть неестественно.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.