Важные темы

Сын Легкоступовой рассказал об угрозах Юрия Фирсова незадолго до смерти певицы



Сын Легкоступовой рассказал об угрозах Юрия Фирсова незадолго до смерти певицы
Источник изображения: Instagram @legkostupovavalentina
Сын покойной певицы Валентины Легкоступовой рассказал об угрозах ее возлюбленного Юрия Фирсова незадолго до смерти. Впервые он дал откровенное интервью после потери матери. Матвей Лекгоступов рассказал о последних днях жизни артистки. Оказалось, что муж Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов угрожал ему расправой. К тому же яхтсмен выгнал юношу из квартиры матери.


Сыну артистки пришлось съехать после того, как она с супругом отправилась подавать документы в посольство Испании. Именно в эту страну пара хотела переехать. В тот день Валентина Легкоступова вела себя очень странно, от нее пахло спиртными напитками, наблюдалась некая заторможенность. Сын был очень обеспокоен состоянием матери, поскольку знал о ее непереносимости алкоголя. Однако Фирсов заявлял, что с певицей все нормально, яхтсмен грубо разговаривал и просил не лезть не в свое дело.

Муж Легкоступовой заявлял, что все находится под контролем. Сын артистки настойчиво говорил, что ей нельзя пить алкоголь, но Фирсов ударил его в нос. Матвею Легкоступову пришлось однажды ночевать в подъезде, поскольку яхтсмен не открыл дверь квартиры. Также он заставил наследника артистки собрать вещи и покинуть жилплощадь. Все это время Фирсов находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. О состоянии своей матери Матвей Легкоступов не знал, поскольку ее муж старательно прятал ее. Источник: riafan.ru
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.