Важные темы

Татьяна Волосожар: «Дочь ждет братика и даже собирается помогать»



Татьяна Волосожар: «Дочь ждет братика и даже собирается помогать»

Татьяна Волосожар и Максим Траньков сообщили в своем «Инстаграме», что ждут второго ребенка. «Скрывать было очень трудно! И дело даже не в размерах живота (хотя и в этом тоже), но, когда счастье тебя буквально переполняет, тяжело сдерживаться и не спалиться» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — написала звезда. Пара официально вместе с 2015-го года, а в 2017-м у них родилась дочь. Теперь же фигуристы ждут мальчика.

Конечно, многочисленные поклонники беспокоятся за любимую звезду, так как известно, что коронавирус может быть особенно опасен для беременных. Znamenitka связался со звездной мамой и выяснил, как она себя чувствует и как защищается от потенциальной угрозы.

«Я прекрасно себя чувствую, все отлично, — рассказала Татьяна. — Мы дома не сидим, но соблюдаем все меры безопасности, разумеется. А как иначе? Ответственность очень высока — не только за себя!»

Также фигуристка пояснила, что, хотя уже известен пол малыша — это будет мальчик — имя ребенку она еще не придумала: «У нас будет ещё время об этом подумать. Думаю, что имя появится после того, как мы увидим сына. Само придёт».

Ну а дочь звезды очень рада, что у нее появится братик. «Пока она говорит, что мама съела арбуз. Конечно, ждет братика и даже собирается помогать, но сразу сказала, что только не с подгузниками», — поделилась Татьяна.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.