Важные темы

Инсайдер о близких отношениях Ирины Шейк и Брэдли Купера после расставания: "Они одна команда"



Инсайдер о близких отношениях Ирины Шейк и Брэдли Купера после расставания: "Они одна команда"

Ирина Шейк и Брэдли Купер были вместе с 2014 по 2019 год, а после расставания остались в хороших отношениях и вместе занимаются воспитанием трехлетней дочери Леи. То, что между бывшими возлюбленными царит мир, красноречиво доказывают и многочисленные снимки папарацци, на которых видно, что при каждой встрече 35-летняя модель и 46-летний актер ведут себя как старые друзья.


Брэдли Купер и Ирина Шейк

Недавно в беседе с изданием ET тот факт, что Ирина и Брэдли отлично ладят, подтвердил и близкий к звездам инсайдер. Он уточнил, что сохранить нормальные отношения после расставания им помогла дочь Лея, которая является для каждого из звездных родителей главным приоритетом в жизни.

У них очень сердечные и дружеские отношения. Их совместное воспитание дочери в соответствии с графиком не приносит проблем, и они очень уважают друг друга. Главным приоритетом для Брэдли является малышка Лея, а Ирина — очень заботливая мама. Они оба хотят лучшего для дочери, поэтому им легко оставаться одной командой в отношениях,

— рассказал аноним.


Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью Леей

Ранее Ирина лишь однажды дала развернутый комментарий по поводу своих отношений с Брэдли Купером. Модель не стала проливать свет на истинные причины расставания с бойфрендом, однако призналась, что не имеет к бывшему претензий и благодарна ему за годы, проведенные вместе:

Я думаю, что во все отношения, даже самые хорошие, мы привносим свои лучшие и худшие проявления — такова природа человека. Два прекрасных человека не обязательно будут прекрасной парой. Думаю, нам очень повезло испытать то, что было между нами.


Напомним, что на днях Ирина Шейк и Брэдли Купер снова были замечены вместе в Нью-Йорке. Актер специально отложил все свои рабочие дела, чтобы провести время с дочерью. На выходных малышка ночевала у папы, а уже в начале недели снова вернулась к маме. Ранее модель и актер договорились, что будут поровну делить родительские обязанности и брать к себе дочь в соответствии с рабочим графиком каждого.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.