Важные темы

Деми Мур стала звездой показа Fendi, но в сети обсуждают только ее изменившуюся внешность



Деми Мур стала звездой показа Fendi, но в сети обсуждают только ее изменившуюся внешность

Вчера в Париже в рамках Недели моды прошел долгожданный — для соскучившейся по светским мероприятиям публики — показ Fendi, и одной из главных его звезд стала голливудская звезда Деми Мур. 58-летняя актриса приняла участие в дефиле наравне со своими более молодыми коллегами — Карой Делевинь, Беллой Хадид и другими манекенщицами, но если последних на подиуме мы привыкли видеть из показа в показ (по крайней мере, в докоронавирусные времена), то Деми участвует в подобных мероприятиях лишь изредка.



Неудивительно, что к актрисе было приковано повышенное внимание, а любопытные сплетники нашли тему для обсуждений: внешность Деми. Многие посчитали, что лицо знаменитости изменилось, предположили, что она сделала пластическую операцию, и вынесли вердикт: плохо. В твиттере вовсю обсуждают, что с собой сделала актриса и зачем. А вот в инстаграме Деми пост с показа собрал в основном положительные комментарии.




Деми Мур, февраль 2020 года


Деми Мур, октябрь 2019 года

Деми Мур известна своим трепетным отношением к внешности, и, несмотря на то что открыто об этом актриса не говорит, ни для кого не секрет, что она не раз ложилась под нож хирурга, чтобы добиться нужного ей результата: доказательством могут служить хотя бы ее фото, сделанные на заре карьеры.



Однако помимо достижений эстетической медицины для сохранения идеального для нее внешнего вида звезда пользуется и другими средствами — например, обожает криотерапию. Здоровое питание, йога, хороший сон, два литра воды в день и прочие обязательные для каждой звезды правила — это все в жизни Мур присутствует, разумеется, тоже.





‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.