Важные темы

«Приболела»: Полина Гагарина потеряла голос



«Приболела»: Полина Гагарина потеряла голос

В Москве состоялся премьерный показ нового сезона сериала. Впрочем, многих удивило появление на красной дорожке Полины Гагариной в роли… актрисы. Певица сыграла одну из главных ролей, причем предстала в кадре в обнаженном виде, что, конечно же, не могло не вызвать большое количество восторженных откликов. Выглядела на показе артистка прекрасно — улыбалась и с удовольствием отвечала на вопросы. Хотя, как выяснилось, сделать это ей было не так просто: у исполнительницы практически пропал голос. Оказалось, что Гагарина заболела, но поскольку ее ждали многочисленные зрители, не смогла не прийти на премьеру. Видя сложившуюся ситуацию, некоторые члены съемочной группы даже взялись отвечать на вопросы журналистов вместо Полины.


«Как мне повезло, что у меня есть такие потрясающие коллеги, которые отвечают на вопрос за меня. Простите за мой голос: я приболела», — сказала звезда в микрофон осипшим голосом. Что конкретно с ней произошло, исполнительница не стала уточнять, но, возможно, в этом свою роль сыграла любовь к прогулкам на свежем воздухе. Еще несколько дней назад Гагарина выкладывала фотографии в «Инстаграме», на которых видно, как они с дочкой любят поваляться в снегу. Поклонники желают Гагариной здоровья и надеются, что это все-таки не коронавирус.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.