Важные темы

Ирина Шейк в алом кожаном плаще на прогулке с дочерью Леей: новые фото



Ирина Шейк в алом кожаном плаще на прогулке с дочерью Леей: новые фото

35-летняя Ирина Шейк продолжает демонстрировать свои модные луки во время прогулок по Нью-Йорку. Вчера она в очередной раз попала в объективы репортеров. Сначала модель отправилась по делам в центр города.


Ирина Шейк

Из дома Ирина вышла в стильном и комфортном образе: на ней были черное трикотажное платье по фигуре, кожаный плащ алого цвета Coach и грубые высокие ботинки на шнуровке. В качестве защитных мер Шейк не забыла надеть на прогулку по городу маску черного цвета. Скрываться же от повышенного внимания папарацци модели помогали бейсболка и солнцезащитные очки.



Сделав все свои дела, Ирина поспешила забрать трехлетнюю дочь Лею с подготовительных занятий. До дома Шейк, по обыкновению, везла девочку в прогулочной коляске: девочка уже давно отлично ходит, однако с коляской Ирине удается гораздо быстрее перемещаться по городу.


Ирина Шейк с дочерью Леей

Напомним, что выходные малышка Лея провела у своего 46-летнего звездного папы Брэдли Купера, который специально для встречи с ней выкроил время в плотном рабочем графике и прилетел в Нью-Йорк. В начале же недели девочка снова вернулась к маме, у которой пока гораздо больше свободного времени, чем у Купера.


Кстати, недавно близкий друг Ирины и Брэдли рассказал, как складываются их отношения после расставания. Он назвал экс-возлюбленных по-настоящему близкими людьми и признался, что они вместе делают все возможное для счастья их общей дочери.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.