Важные темы

Давид Манукян завел собаку после расставания с Ольгой Бузовой



Давид Манукян завел собаку после расставания с Ольгой Бузовой
Источник изображения: Instagram @buzova86
Блогер Давид Манукян после расставания с Ольгой Бузовой завел себе собаку. Он попросил совета у подписчиков по поводу того, как назвать питомца. Давид Манукян поделился с поклонниками маленькой радостью. Он испытывает счастье от того, что в его семье появился маленький друг. Артист выбрал щенка породы лабрадор.


Поклонники и коллеги по цеху порадовались за Давида Манукяна. Ведущая Эвелина Бледанс предложила назвать собаку Бузей. Она отметила, что блогер и певица являются прекрасными людьми. Пользователи также предложили варианты кличек Ролекс, Тэдди, Тео, Ричард и другие. Сам же рэпер пообещал позже рассказать, как назвал питомца.

Изображение взято с: Instagram @dava_m
Напомним, что Ольга Бузова объявила о расставании с Давидом Манукяном сразу же после своего дня рождения. Поклонники не ожидали такой новости, поскольку только недавно пара вернулась с отдыха на Мальдивских островах, где даже сыграла свадьбу по местным традициям. Оба артиста стараются не комментировать разрыв, то ведущая уже успела обвинить экс-возлюбленного в рукоприкладстве и изменах. Источник: www.instagram.com
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.