Важные темы

Борис Моисеев: последние новости, состояние здоровья певца на сегодня, 13.02.2021



Борис Моисеев: последние новости, состояние здоровья певца на сегодня, 13.02.2021
Вместо планов по возвращению на сцену известный певец Борис Моисеев решил вплотную заняться своим здоровьем. В ближайшее время он переберется в Юрмалу, где будет проходить реабилитацию. Артисту она необходима после двух перенесенных инсультов.


Борис Моисеев сегодня, 13 февраля: последние новости

В последнее время Моисеев, который ранее предпочитал не проявлять активность вне домашних стен, напомнил о себе несколькими заявлениями. Сначала он был вынужден лично опровергать появившуюся в интернете информацию о значительном ухудшении состояния здоровья, а затем и вовсе обрадовал поклонников известием о возвращении на эстраду.


Окружающие восприняли эти данные в качестве подтверждения того, что на самом деле Моисеев полностью восстановился после инсультов и готов вернуться к прежней творческой деятельности. Правда, подобные приятные мысли не отличались продолжительностью.

Дело в том, что вскоре стало ясно, что свои планы по возвращению на эстраду Борису Моисееву пришлось кардинально пересмотреть. Причина заключалась в рекомендациях врачей, которые сводились к тому, что исполнителю нужно себя беречь, исключив из жизни любые физические и моральные перегрузки.

Вместе с этим представитель Моисеева Сергей Горох рассказал о грядущих планах артиста. Он пояснил, что певец планирует ближайшим летом перебраться в Юрмалу, где ему максимально комфортно. В латвийском городе Борис будет продолжать восстанавливать свое здоровье, которое изрядно пошатнулось после двух пережитых инсультов.

Жизнь затворника Борис Моисеев начал вести после второго инсульта, разбившего певца в 2015 году. Он потратил почти все сбережения на восстановление после удара. Впрочем, в недавнем разговоре с журналистами актер опроверг информацию о том, что он нуждается в материальной поддержке. Моисеев подчеркнул, что ему хватает как пенсии, так и авторских отчислений.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.