Важные темы

99-летний супруг королевы Елизаветы II принц Филипп госпитализирован в Лондоне



99-летний супруг королевы Елизаветы II принц Филипп госпитализирован в Лондоне

99-летний супруг 94-летней королевы Елизаветы принц Филипп сегодня был доставлен в лондонский госпиталь короля Эдуарда VII в Лондоне. Об этом сообщила пресс-служба Букингемского дворца. Представители королевской семьи уточнили, что причиной госпитализации Филиппа стало его недомогание. Других подробностей о состоянии здоровья мужа королевы Елизаветы II пока нет.


Принц Филипп и королева Елизавета II

В начале января принц Филипп вместе с супругой привились вакциной от коронавируса, поэтому плохое самочувствие мужа Елизаветы II вряд ли связано именно с этим заболеванием. Прививки королева и ее супруг сделали прямо в Виндзорском замке, где они вместе пережидают пандемию. Какая именно вакцина была использована при процедуре, не раскрывается.


Напомним, что три года назад принц Филипп перенес операцию на тазобедренном суставе. Вмешательство прошло без осложнений, и супруг Елизаветы II довольно быстро восстановился и покинул больницу. Операция Филиппу потребовалась из-за его основного диагноза, которым он страдает уже много лет, — остеоартрита.

В конце 2019 года принц Филипп также попал в больницу прямо накануне Рождества. Причины его госпитализации не раскрывались. Тогда врачам довольно быстро удалось решить проблемы супруга королевы Елизаветы II: всего за день до праздника его выписали из больницы. Однако традиционную рождественскую службу в тот раз принц Филипп все же пропустил. Он решил остаться дома до полного восстановления.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.