Важные темы

Уличный стиль знаменитости: Ирина Шейк в бежевом пальто и солнцезащитных очках на прогулке по снежному Нью-Йорку



Уличный стиль знаменитости: Ирина Шейк в бежевом пальто и солнцезащитных очках на прогулке по снежному Нью-Йорку

35-летняя российская модель Ирина Шейк вернулась к выполнению своих материнских обязанностей. Звезда воссоединилась со своей трехлетней дочерью Леей, после того как последние несколько дней девочка провела со своим звездным отцом Брэдли Купером.

Стандартное расписание модели обязательно включает в себя прогулку, и вчерашний день не стал исключением — вместе с дочкой Шейк, несмотря на морозную и снежную погоду, вышла на улицу. Впрочем, Ирину, которая выросла в России, такими метеоусловиями едва ли запугаешь, она даже редко застегивает верхнюю одежду и ходит нараспашку.


Ирина Шейк с дочерью Леей

Вчера модель предпочла черно-бежевое сочетание и появилась на публике в светлых пальто и брюках Paris Georgia, черном свитере, ботинках Bottega Veneta и шапке Ruslan Baginskiy. Образ она дополнила маленькой черной сумочкой Rylan, а роль маски сыграл платок. Не забыла Шейк и про обязательный элемент своего образа — солнцезащитные очки. Правда, судя по погоде, куда актуальнее был бы зонт — снег шел не переставая.

Что до Леи, то она уютно устроилась в коляске и, бережно держа в руках какую-то покупку, с интересом смотрела по сторонам.




‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.