Важные темы

Названы поступки Курбана Омарова, за которые Ксении Бородиной приходилось «краснеть»



Названы поступки Курбана Омарова, за которые Ксении Бородиной приходилось «краснеть»
Источник изображения: Instagram @borodylia
В СМИ в последнее время популярность Курбана Омарова резко возросла. Журналисты проанализировали многочисленные новости о супруге известной телеведущей и пришли к выводу, что некоторые его поступки неоднократно заставляли Ксению Бородину «краснеть». Первый громкий скандал, связанный с именем Курбана Омарова, прогремел в 2015 году. Тогда Ксения Бородина заявила, что супруг ей неверен. Ведущая «ДОМа-2» даже думала развестись с ним, но после того как на мужа обрушилась волна критики поклонников, изменила свое решение. Сейчас знаменитость утверждает, что никаких измен не было, а она просто сделала неправильные выводы.


Многие подписчики Ксении Бородиной не верят в то, что у Курбана Омарова есть собственный успешный бизнес. Его постоянно обвиняют в том, что он живет якобы за счет жены. При этом супруг телеведущей не оправдывается, а наоборот, шутит по этому поводу. В результате знаменитости часто приходится оправдываться за него или опровергать высказывания.

Под вопросом также писательский талант Курбана Омарова, выпустившего произведение под названием «Откровения мужчины». Недавно стало известно о том, что муж Ксении Бородиной готовит очередную книгу, в которой намерен рассказать, как встретить свою любовь. Несмотря на то, что произведение еще не существует, поклонники его уже раскритиковали.
[media=https://www.instagram.com/p/CLR-fgCg0tD/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Источник: uznayvse.ru
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.