Важные темы

Мария Миронова срочно прервала отдых из-за смерти матери: «Сердце разрывается»



Мария Миронова срочно прервала отдых из-за смерти матери: «Сердце разрывается»

22 февраля ушла из жизни актриса Екатерина Градова. Когда стало изестно о ее смерти, дочь Екатерины Георгиевны, Мария Миронова, находилась за тысячи километров от Москвы. Она в это время вместе с мужем и маленьким ребенком отдыхала на Мальдивах. Но тут же прервала свой отдых, чтобы прилететь на похороны.

«Сердце разрывается.. Пожалуйста, господа журналисты, оставьте меня на время в покое», — обратилась Мария ко всем СМИ.

…Екатерину Градову помнят по роли радистки Кэт в культовом сериале «Семнадцать мгновений весны». А еще как бывшую супругу Андрея Миронова: хотя они и прожили около пяти лет, однако когда вспоминали актера, сразу же рядом возникало имя Градовой.

У Екатерины Георгиевны был ряд хронических заболеваний, в том числе диабет. Однако она в последнее время ни на что не жаловалась — умела справляться со своими болячками.

Когда актрисе стало вдруг резко плохо, ее тут же доставили в клинику. Екатерина Георгиевна умерла во время операции. Как сообщили врачи, причиной смерти артистки стал инсульт.

Похоронят Градову на Троекуровском кладбище 24 февраля. Организацией похорон семья актрисы и директор театра «Ленком» Марк Варшавер, где она проработала долгие годы.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.