Важные темы

Одним солнечным зимним днем: Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке



Одним солнечным зимним днем: Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке

Очередной свой выходной день 35-летняя модель Ирина Шейк посвятила трехлетней дочери Лее. Вместе с дочкой звезда отправилась на прогулку по Нью-Йорку. Впрочем, упустить возможность подышать свежим воздухом вчера было бы просто непростительно — погода выдалась солнечная и ясная.


На улице Шейк появилась в длинном шерстяном пальто, кожаной бордовой рубашке, темных джинсах и сапогах на каблуках. В последнее время звезда выходит в свет в более неформальных образах, предпочитая удобную одежду и обувь, однако на этот раз Шейк пренебрегла комфортом.

Завершили ее образ черная шапка, солнцезащитные очки и коричневая сумка. Лея, подобно маме, тоже не выпускала из рук сумочку — у девочки был модный аксессуар от Gucci.


А вот днем ранее звезде и ее дочери с погодой повезло гораздо меньше — гуляла Ирина с Леей в сильный снегопад. Правда, это ее ничуть не испугало — хорошенько укутав дочь в коляске, модель все равно отправилась на улицу за порцией свежего воздуха и привычной физической активностью.





‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.