Важные темы

Катерина Шпица вышла замуж за фотографа и фитнес-тренера Руслана Панова



Катерина Шпица вышла замуж за фотографа и фитнес-тренера Руслана Панова

35-летняя звезда серии новогодних фильмов "Елки" и недавно вышедшего сериала "Топи" Катерина Шпица вышла замуж за своего возлюбленного Руслана Панова. Пара решила связать себя узами брака после трех лет отношений.


Руслан Панов и Катерина Шпица

О радостном событии актриса сообщила в своем инстаграме, опубликовав снимок, на котором они с Русланом едут на машине из загса и демонстрируют обручальные кольца. Фото Катерина сопроводила лишь одним эмодзи в виде большого красного сердца.

Со свадьбой Шпицу уже успели поздравить многие звездные коллеги, в том числе Светлана Ходченкова, Юлия Хлынина, Сабина Ахмедова, Юлия Ковальчук и другие.


Известно, что предложение руки и сердца фотограф и фитнес-тренер Руслан Панов сделал Катерине Шпице еще в 2018 году: на одно колено перед возлюбленной он встал прямо на глазах у зрителей сразу же после премьеры спектакля с ее участием на сцене Театра им. Михаила Булгакова.

Со свадьбой Шпица и Панов не торопились: в своих интервью актриса неоднократно называла брак простой формальностью. При этом официально оформить свои отношения Катерина и Руслан хотели еще прошлой весной, однако тогда их планам помешала пандемия коронавируса.


Этот брак стал для Катерины вторым: в 2010 году она вышла замуж за актера и каскадера Константина Адаева, а через два года после этого у них родился сын Герман. Вскоре после появления на свет малыша пара рассталась. В 2015-м Катерине приписывали роман с кинорежиссером Марюсом Вайсбергом, однако никаких официальных подтверждений этому так и не нашлось.


Катерина Шпица с сыном Германом

О личной жизни Руслана Панова прессе известно не так много. Судя по фото в микроблоге эксперта групповых программ известной сети фитнес-клубов, он воспитывает дочь от предыдущих отношений.


Руслан Панов с дочерью



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.