Важные темы

Градову похоронили в закрытом формате на «Аллее звезд» Троекуровского кладбища



Градову похоронили в закрытом формате на «Аллее звезд» Троекуровского кладбища

Актрису Екатерину Градову, которая умерла 22 февраля на 75-м году жизни, похоронили на так называемой «Аллее звезд» Троекуровского кладбища в Москве — там нашли последний приют многие артисты. Семья актрисы решила провести похороны в закрытом формате — проститься со знаменитостью пришли только самые родные и близкие люди. Также родственники не стали устраивать прощальную церемонию с Градовой, сообщает KP.ru.

Ранее в интервью с Андреем Малаховым Екатерина призналась в тяжелой наследственности приемного сына Алексея. Как заявляла актриса, воспитание мальчика ей давалось очень трудно. Градова вместе с сыном посещала церковь, и со временем негативные черты характера стали ослабевать. В подростковом возрасте мальчик вел себя агрессивно и часто совершал безрассудные поступки.

На данный момент 28-летний Алексей построил себе хорошую карьеру. Мужчина является успешным шеф-поваром, поддерживает общение с родственниками и часто путешествует.

Ранее СМИ сообщали, что Екатерина Градова оставила после себя дом под Владимиром и квартиру в областном центре, а также две квартиры в Москве. Столичные апартаменты располагаются в центре мегаполиса — на Большой Никитской улице и в Грузинском переулке. На имущество заслуженной артистки претендуют три человека — это муж, дочь Мария Миронова и приёмный сын. Каждый из них — при отсутствии завещания — имеет право на одну третью от наследства в равных частях.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.