Важные темы

Актриса Катерина Шпица вышла замуж



Актриса Катерина Шпица вышла замуж

35-летняя актриса Катерина Шпица поделилась на личной странице в Instagram радостной новостью: она вышла замуж за своего возлюбленного, фотографа и директора фитнес-клубов Руслана Панова. Мужчина сделал артистке предложение руки и сердца еще в 2018 году.

Шпица опубликовала свадебную фотографию вместе с Пановым. На снимке Руслан нежно держит актрису за руку, показывая обручальные кольца из белого золота. В своем личном блоге певица Алена Свиридова показала свадебные наряды молодоженов. Шпица выбрала для церемонии бракосочетания платье в пол с открытыми плечами, завершив образ собранными в пучок волосами. Избранник знаменитости предпочел надеть классический черный костюм.


Напомним, Екатерина Шпица с 2010 года была замужем за актером и каскадером Константином Адаевым. Спустя два года у пары родился сын Герман. Однако вскоре супруги приняли решение расстаться.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.