Важные темы

Бюст на зависть: российские звезды, которые не скрывают увеличения груди



Бюст на зависть: российские звезды, которые не скрывают увеличения груди

Вставлять импланты или ходить с небольшой, но натуральной грудью — спорный вопрос. Явный пример — телеведущая Лера Кудрявцева, которая убрала импланты из-за опасности для своего здоровья. Однако другие не спешат отказываться от роскошного декольте и открыто говорят о сделанных операциях. WomanHit составил подборку из российских звезд, которые увеличили себе грудь.

Анна Хилькевич

В школе Анну дразнили одноклассники за маленькую грудь. Актриса вспоминает, как она пыталась надевать белье с паролоновыми чашками, есть капусту, использовать косметику, якобы обещающую увеличить размер, и прочее, но ничего не помогло. «В один прекрасный солнечный день я покончила с этим вопросом раз и навсегда… и сделала маммопластику», — сказала Анна в Инстаграме.

Роза Сябитова

«Женщина всегда обязана хорошо выглядеть и следить за собой в любом возрасте», — поделилась телеведущая незадолго до операции, которая состоялась в 2012 году. Розе увеличили грудь до 3 размера и сделали подтяжку, удалив лишнюю кожу, растянувшуюся за время похудения.

Дана Борисова

После рождения дочери Полины телеведущая набрала 30 кг, которые с трудом сбросила. Также изменилась ее форма груди, чем Дана была недовольна. Весной 2014 года, как пишет «7 Д», Борисова сделала операцию, увеличив грудь до 3 размера. Хотя звезда боялась хирургического вмешательства, все прошло отлично.

Ирина Дубцова

По той же причине на операцию решилась Ирина Дубцова. Звезда ответила журналистам: «Я сделала пластику, поскольку моя грудь после родов потеряла форму, и никакие тренажеры, массажи и чудо-масла не помогли веррнуть ее в прежнее состояние». Однако повторять свой опыт она советует лишь тем, кому некрасивая форма действительно портит жизнь.

Оксана Самойлова

Первую операцию Оксана сделала после рождения дочери Ариелы, а теперь хочет повторить ее. «Моим имплантам девять лет. Они прошли через троих детей. Вроде все неплохо, но надо переделывать, так как грудь от кормления все равно увеличивалась, и такое, знаете, сейчас ощущение, как будто имплант маловат для этой груди», — пишет Самойлова на личной странице.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.