Важные темы

«Билет в один конец»: Суханкина рассказала об усыновлении и характерах подросших детей



«Билет в один конец»: Суханкина рассказала об усыновлении и характерах подросших детей

Маргарита Суханкина, усыновившая родных брата и сестру — Валерию и Сергея — в 2013 году, рассказала о характерах подросших детей.

«С Лерой нет проблем, несмотря на то что она левша и есть трудности с этим. Она старается. Она долгое время пыталась писать и считать наоборот. Сознание работало зеркально: двойная работа мозга происходит. Исправляет, если появляются тройки. На днях принесла пятёрку. Мы все вместе водили хороводы, потому что были счастливы. Она умничка!» — рассказала Суханкина в эксклюзивном интервью NEWS.ru.

А вот с Сергеем, по словам певицы, сложнее: «В его классе много ребят с непростыми характерами, которые могут и материться. Мне начали поступать тревожные сигналы, что он прильнул к этой компании. Но парень должен быть парнем».


«У нас уже были и рваные штаны, и порванные куртки. Я ругаюсь, конечно, но понимаю, что растёт парень», — подчеркнула Суханкина, призвав к ответственности тех, кто хочет усыновить ребенка.

«Это билет в один конец. Все люди, которые хотят усыновить ребёнка, должны это понимать. Это не магазин с бракованными товарами. Это уже единожды преданные дети, они пережили страшные моменты в детстве. Этих детей нужно принять с их характером, болезнями и всеми сложностями», — заключила Суханкина.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.