Важные темы

Олеся Судзиловская, Елена Кулецкая, Митя Фомин и другие на модной выставке



Олеся Судзиловская, Елена Кулецкая, Митя Фомин и другие на модной выставке

Звезд в столице можно встретить не только в модных ресторанах и клубах, но и на профессиональных выставках. На этой неделе в ЦВК "Экспоцентр" открылась 35-я, юбилейная выставка Collection Premiere Moscow, на которой можно увидеть новые осенне-зимние коллекции сезона 2021/2022 от брендов из 17 стран.


1/16 Елена Кулецкая
2/16 Дина Немцова
3/16 Дина Немцова и Екатерина Одинцова
4/16 Анастасия Стоцкая
5/16 Митя Фомин
6/16 Олеся Судзиловская

7/16 Татьяна Веденеева
8/16 Глафира Тарханова
9/16 Марина Дэмченко-Стравинская
10/16 Ирина Лачина
11/16 Алена Чехова
12/16 Виктория Андреянова
13/16 Анна Горшкова
14/16 Лариса Вербицкая
15/16 Ая (группа "Город 312")
16/16 Анна Тихомирова















Посмотреть все

Среди посетителей мероприятия оказались Елена Кулецкая, Олеся Судзиловская, Дина Немцова с мамой Екатериной Одинцовой, Анастасия Стоцкая, Митя Фомин, Лариса Вербицкая, Татьяна Веденеева и другие знаменитости.

Для некоторых из них — например, для Елены Кулецкой — посещение выставки уже стало традицией, поэтому она смогла отметить и некоторые изменения, которые произошли за последние годы. Так, по наблюдениям Елены, в этом году на выставке представлено меньше зарубежных марок.


Елена Кулецкая

В этом есть, безусловно, свои плюсы! Я очень люблю российских дизайнеров. Раньше я работала программным директором Недели моды Mercedes-Benz, поэтому с отечественными брендами мое знакомство уже давно состоялось,

— прокомментировала Елена.


Олеся Судзиловская
Анастасия Стоцкая
Митя Фомин
Татьяна Веденеева
Анна Тихомирова
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.