Важные темы

Юлия Снигирь и Владимир Вдовиченков на съемках новогодней сказки "Чук и Гек": первые фото



Юлия Снигирь и Владимир Вдовиченков на съемках новогодней сказки "Чук и Гек": первые фото

Пока большинство россиян замерли в ожидании наступления календарной весны, кинорежиссеры уже задумываются, чем будут радовать зрителей в преддверии нового, 2022 года. Так, режиссер Александр Котт, известный по своим работам над фильмами "Троцкий" и "Брестская крепость", сейчас завершает съемки детского фильма "Чук и Гек", в основу которого легло одноименное произведение Аркадия Гайдара.

Главные роли в картине сыграли Юлия Снигирь и Владимир Вдовиченков — они воплотят на экране маму и папу. Их экранными детьми выступили начинающие актеры Юра Степанов — младший и Андрей Андреев.


Юлия Снигирь, Владимир Вдовиченков, Андрей Андреев и Юра Степанов — младший

Основная работа над экранизацией "Чука и Гека" велась в середине января в Пермском крае. Съемки проходили в заповедных зонах, горах, тайге и на местных озерах. Условия для работы выдались непростыми: актерам и всей съемочной группе приходилось сниматься в сильный мороз и аномальные снегопады, а дорога на одну из локаций занимала по три часа в одну сторону. Однако оно того стоило: финальные кадры получились по-настоящему сказочными.


Владимир Вдовиченков


Юлия Снигирь

Юлия Снигирь призналась, что на съемках ей и ее коллегам приходилось постоянно мерзнуть, что мало ее радовало. При этом актриса отметила, что фантастическая красота, которую в итоге удалось запечатлеть съемочной группе, компенсировала все неудобства в рамках рабочего процесса. Юлия также рассказала, что обязательно покажет этот добрый фильм их с Евгением Цыгановым сыну Феде:

Через год моему сыну будет шесть лет, так что я идеально подгадала и снялась в кино, которое смогу ему показать, а то ему сейчас не очень понятно, куда я все время ухожу. Это во-первых. Во-вторых, я считаю, что экранизировать "Чука и Гека" — это в принципе блестящая идея. Это добрая, эмоциональная, неглупая и захватывающая история про семью. И Саша Котт — идеальный режиссер для такой истории.


Юлия Снигирь на съемках фильма "Чук и Гек"
Александр Котт

Владимир Вдовиченков также заявил, что с радостью принял предложение о съемках в новой картине Александра Котта. Одной из главных причин Вдовиченков назвал любовь к детям и работе с ними на съемочной площадке. Он также отметил, что в последнее время выходит очень мало доброго кино, какое он сам так сильно любил смотреть в детстве.


Владимир Вдовиченков и Андрей Андреев

На данный момент съемки картины еще не завершены. Над оставшимися эпизодами съемочная группа "Чука и Гека" будет работать уже в Москве, в специальных павильонах с выстроенными декорациями. Точная дата выхода новогодней сказки на большие экраны пока неизвестна.


Юра Степанов — младший




‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.