Важные темы

Квест, настолки и песни хором: Елизавета Арзамасова весело провела выходные с мужем Ильей Авербухом и его сыном



Квест, настолки и песни хором: Елизавета Арзамасова весело провела выходные с мужем Ильей Авербухом и его сыном

Праздничные выходные у 25-летней Елизаветы Арзамасовой и 47-летнего Ильи Авербуха выдались насыщенными. Впрочем, провести их влюбленные, которые поженились в конце прошлого года, решили не на модных вечеринках или в романтической поездке, а с близкими. Сначала в семейном кругу отметили день рождения мамы Лизы, ну а вчера пара провела время с 16-летним сыном Авербуха от брака с Ириной Лобачевой Мартином.

Уютным домашним посиделкам на этот раз предпочли захватывающий квест "Одержимость" и дружески-семейный турнир по настольным играм.


Елизавета Арзамасова с Ильей Авербухом, его сыном Мартином (справа) и его братом Даниилом (слева)



Совместно проведенным выходным все остались, кажется, очень довольны. У себя в инстаграме Мартин поделился видео, снятым в машине, где все трое веселятся и подпевают песне "Белая ночь".

Классно провели время,

— подписал молодой человек свой пост.

С новой женой отца у Мартина из-за не слишком большой разницы в возрасте сложилось полное взаимопонимание. Лизу и Илью он также публично поздравил в соцсети, когда стало известно о свадьбе.

Папа, рад за тебя и за нас. Счастья!

— написал тогда Мартин.


Молодой человек также составил компанию отцу и Елизавете в январе, когда все трое отправились в Сочи покататься на лыжах.

Счастье — вместе покорять вершины,

— подписал Авербух совместное фото с сыном.


Илья Авербух с сыном Мартином

Напомним, что изначально после развода родителей в 2007 году Мартин остался жить с мамой, Ириной Лобачевой. Однако через пару лет он переехал к отцу.

Я не выставляю это напоказ, не фотографируюсь на обложках, не позиционирую как какой-то подвиг. Мы просто вместе. С мамой он общается,

— говорил об этом Авербух.

Отца и сына объединяет и любовь к спорту. Впрочем, продолжать семейную династию Мартин не стал — вместо фигурного катания он серьезно занимается скейтбордом.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.