Важные темы

Анна Хилькевич рассказала, почему она увольняла нянь своих дочерей



Анна Хилькевич рассказала, почему она увольняла нянь своих дочерей
Источник изображения: Instagram @annakhilkevich
Звезда «Универа» Анна Хилькевич в своем микроблоге Instagram рассказала подписчикам, что она снова находится в поисках няни для своих дочерей. При этом, «эпопея» с поиском помощниц преследует артистку на протяжении пяти лет, а самое неприятное для нее в этом – испытательный срок. В пробные дни няни приходят в дом Анны Хилькевич, и она рассказывает, какие у них правила, как все устроено и знакомит с девочками. При этом, актриса не может сразу оставить детей с малознакомым человеком, поэтому на протяжении нескольких дней она находится рядом и сморит, как человек общается с детьми и ведет домашнее хозяйство. Когда кандидатура утверждена и начинается работа, то обязательно начинают всплывать какие-то нюансы.

Анна Хилькевич рассказала подписчикам, за что ей приходилось увольнять нянь. Например, она услышала, как дочке сказали: «Кыш отсюда», а после этого увидела на камерах видеозаписи, как няня передразнивает ребенка и грубит ему. Также был случай, когда одна из сотрудниц перебегала дорогу в запрещенном месте с ее дочкой на руках. При этом, женщина не признавала своей вины, но у Анны Хилькевич было фотодоказательство, сделанное ее подругой. Одна из няней любила пользоваться ее духами, а другая – предложила пожить супругу в их квартире, когда семья знаменитости улетит на отдых. Еще один вопиющий случай произошел тогда, когда няня оставила годовалую дочь актрисы на улице с курьером.
За годы подбора сотрудниц Анна Хилькевич научилась хорошо разбираться в людях. Она призналась, что уже знает, на что делать упор при провидении собеседования.
[media=https://www.instagram.com/p/CLrBoZmh16F/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Источник: www.instagram.com
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.