Важные темы

Мэнди Мур и Тейлор Голдсмит впервые стали родителями



Мэнди Мур и Тейлор Голдсмит впервые стали родителями

36-летняя актриса Мэнди Мур и ее 35-летний муж Тейлор Голдсмит впервые стали родителями — у пары родился сын, которого они назвали Августом. Вчера Мэнди поделилась в инстаграме первым снимком новорожденного.


Гас здесь. Наш милый мальчик, Август Гаррисон Голдсмит. Он оказался пунктуален и прибыл точно в назначенный срок, к большой радости родителей. Мы были готовы испытать совершенно новую любовь, но это выходит за рамки того, что мы могли себе представить,

— написала Мур.

О своей беременности сама актриса рассказала в инстаграме еще в сентябре — она поделилась серий снимков, на которых продемонстрировала округлившийся живот. Тогда же она раскрыла и пол ребенка и сообщила, что он появится на свет в начале следующего года.


Мэнди и Тейлор женаты уже два с лишним года — звезда сериала "Мы" и вокалист группы Dawes сыграли свадьбу спустя три года после начала отношений. Праздник пары был довольно скромным — на торжестве присутствовало всего около 50 гостей. Этот брак для актрисы стал вторым — ранее она в течение шести лет была замужем за музыкантом Райаном Адамсом.

Внимательные поклонники могли увидеть намек на ее беременность и раньше — в августе, поздравляя супруга с днем рождения, Мур обмолвилась, что она ждет не дождется, когда начнется следующий год, чтобы узнать, что он им принесет.


Первым новостью со NEWSTES.RU поделился блогер Dver.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.