Важные темы

«Бесцельно потраченное время»: Нагиев раскритиковал обязательную военную службу



«Бесцельно потраченное время»: Нагиев раскритиковал обязательную военную службу

Телеведущий и актер Дмитрий Нагиев негативно высказался об обязательной военной службе для мужчин в России. Об этом артист рассказал в беседе с изданием «Аргументы и факты».

«Это бесцельно потраченное время. Может быть, именно это дало мне некую закалку», — заявил Нагиев. Также он добавил, что «эту самую закалку» можно получить при занятиях спортом или в библиотеке.

Актер надеется, что в настоящее время в армии произошли изменения к лучшему. Дмитрий вспомнил, как ему пришлось столкнуться с дедовщиной, которая, по словам телеведущего, унижает достоинство человека. «Против меня шли с табуретками и не только. Спасло только владение боевыми искусствами», — признался Нагиев.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.