Важные темы

В Сети сравнивают отца Мирославы Карпович с Павлом Прилучным



В Сети сравнивают отца Мирославы Карпович с Павлом Прилучным

Звезда сериала «Папины дочки», актриса Мирослава Карпович, поздравила мужчин с Днем защитника Отечества и опубликовала на личной странице в Instagram архивную фотографию со своим отцом. На снимке мужчина запечатлен молодым солдатом, который демонстрирует свое спортивное тело. Рядом с папой Мирославы стоит его сослуживец.


Поклонники заметили в комментариях к посту, что молодой отец Карпович очень похож на актера Павла Прилучного, с которым актриса находится в романтических отношениях. Ранее актриса Агата Муцениеце, бывшая супруга артиста, опубликовала фотографию своего отца в молодости, который, как заметили фолловеры, тоже оказался сильно похож на Павла. Пользователи Сети считают, что девушки выбирают себе мужчин, внешне схожих с их отцами.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.