Важные темы

«Голоса нет»: Давид Манукян выложил видеообращение из больничной палаты



«Голоса нет»: Давид Манукян выложил видеообращение из больничной палаты

Певец и блогер Давид Манукян, больше известный как Дава, оказался на операционном столе. Об этом мужчина сообщил на своей странице в Instagram.

Манукян опубликовал видеообращение к своим подписчикам, на котором артист лежит с перебинтованным лицом на больничной кровати. Давид решил сразу успокоить своих поклонников и заявил, что операция прошла хорошо.

«Всем привет. Короче, ничего не говорил, но вчера была операция. Вроде все прошло хорошо. Я так говорю, потому что голоса нет. Всю ночь тошнило, но ничего, нормально, прорвемся с вами», — признался певец.


На данный момент неизвестно, какую операцию пришлось перенести блогеру. Возможно, Манукян расскажет об этом, когда его самочувствие улучшится.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.