Важные темы

Валерия приняла у себя в гостях сына с новорожденной внучкой



Валерия приняла у себя в гостях сына с новорожденной внучкой
Источник изображения: Instagram @valeriya
Популярная российская певица Валерия на выходных принимала в гостях сына Арсения с женой и новорожденную внучку Селин. Фотографией с малышкой и мужем Иосифом Пригожиным она поделилась в социальной сети Instagram. В комментарии к публикации Валерия написала, что на выходных к ней в гости приезжала внучка. Она отметила, насколько вкусно пахнут маленькие дети. Звездная бабушка называет девочку не только «Селинка-малинка», но и «сладкая печенька».


На обнародованной фотографии Валерия нежно гладит маленькую внучку, а на руках ее держит Иосиф Пригожин. В комментариях многие подписчики отметили, насколько супруг артистки трогательно относится к девочке.

Напомним, что певица Валерия стала бабушкой 1 января. У ее невестки Лианы 31 декабря начались схватки, поэтому после боя курантов она сразу же поехала в роддом. Некоторые подписчики не понимают, почему молодая семья выбрала такое необычное имя для ребенка. Артистка на этот счет является категоричной, поэтому сразу ставит на место недовольных хейтеров. К слову, невестка певицы уже восстановилась после родов. На днях Лиана Шульгина показала свою тонкую талию.
[media=https://www.instagram.com/p/CLq2y6mlCom/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Источник: www.instagram.com
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.