Важные темы

Экстрасенс Павсекакий Богданов раскрыл причину, по которой его ненавидит Филипп Киркоров



Экстрасенс Павсекакий Богданов раскрыл причину, по которой его ненавидит Филипп Киркоров
Источник изображения: commons.wikimedia.org
Экстрасенс Павсекакий Богданов рассказал о причинах ненависти к нему Филиппа Киркорова. Оказалось, медиум ранее накричал на «короля» русской эстрады в эфире одной из телепрограмм. Эстрадные звезды, актеры и другие деятели шоу-бизнеса часто бывают очень ранимы и не терпят какую-либо критику. Так, Филипп Киркоров не выносит замечаний в свой адрес, утверждает экстрасенс Павсекакий Богданов. Из-за того, что в одной из телепередач он посмел повысить голос на экс-супруга Аллы Пугачевой, певец теперь буквально ненавидит популярного мага.

Смелые высказывания медиума привели к тому, что его нередко приглашают на всевозможные шоу на ТВ. В их рамках Павсекакий Богданов свободно говорит о своем отношении к тем или иным событиям и героям. Один из эфиров привел к враждебному отношению к экстрасенсу со стороны Филиппа Киркорова. Ведь маг не просто раскритиковал селебрити, но и накричал на него.
Свою роль в подобных шоу Павсекакий Богданов сравнивает со стаей диких животных, которые сорвались с цепи. Он ничуть не переживает из-за ссоры со столь популярным исполнителем, так как не собирается «крестить с ним детей». Экстрасенс по прежнему выдает хлесткие и задорные комментарии относительно разнообразных событий общественной и шоу-бизнесовой жизни в России.
Именно за это, уверен Богданов, его и ценят главные редактора телеканалов. Отношение же звезд к критике он считает маркером их возможности двигаться вперед. Как сообщает «», только приняв себя человек способен преодолевать любые трудности в жизни. Источник: inforeactor.ru
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.