Важные темы

Как студентка: рассматриваем новый образ Ирины Шейк на прогулке по Нью-Йорку



Как студентка: рассматриваем новый образ Ирины Шейк на прогулке по Нью-Йорку

35-летняя Ирина Шейк продемонстрировала очередной стильный образ во время традиционной прогулки по Нью-Йорку. Вчера рано утром модель отправилась на завтрак вместе с трехлетней дочерью Леей в одну из близлежащих к их дому кофеен. После завтрака Ирина завела девочку домой, а сама поспешила по делам — в этот момент она и попала в объективы репортеров.


Ирина Шейк


В прохладный день Ирина выбрала уютный образ, в котором напоминала одну из героинь сериала "Сплетница". На Шейк были теплый оверсайз-свитер от Burberry, под которым виднелась белая рубашка, коричневое двубортное пальто, светлые джинсы и черные ботинки.


Образ студентки завершали кожаный ободок на голове, прямоугольные солнцезащитные очки, коричневая сумка Burberry и стаканчик с горячим кофе в руках. В таком виде Ирина прошлась по улицам района Вест-Виллидж, успевая записывать голосовые сообщения кому-то из списка своих контактов.


Несколькими днями ранее Ирина Шейк также была замечена на улицах Нью-Йорка. Папарацци сфотографировали ее во время прогулки с Леей — тогда от желания подышать свежим воздухом на улице модель и ее дочь не остановил даже сильный снегопад.

Впрочем, последний месяц малышку Лею чаще всего видят в компании ее звездного отца Брэдли Купера. Дело в том, что ради дочки он сделал перерыв в своем напряженном рабочем графике и специально прилетел в Нью-Йорк, где не упускал возможности посвятить малышке каждую свободную минуту.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.