Важные темы

Борис Щербаков: «Буду вакцинироваться попозже»



Борис Щербаков: «Буду вакцинироваться попозже»

Поклонники актера Бориса Щербакова сегодня с утра взволнованно обсуждали информацию о том, что у артиста якобы обнаружили коронавирус. Оказалось, что он собирался сделать прививку, в связи с чем пошел в клинику. Там ему предварительно сделали анализ на коронавирус, который и подтвердил, что у Щербакова есть опасная болезнь. Поскольку чувствовал он себя прекрасно, актер не поверил в результаты и сдал тест повторно. Тот показал отрицательное значение. Таким образом коронавирус у звезды не подтвердился. Ну а что же теперь будет с прививкой? Мы решили выяснить это у самого Бориса Васильевича. Щербаков ответил, пребывая в бодром расположении духа.

- Я собирался сделать вакцину, поэтому пошел проверяться. Первый тест дал положительный результат. Я очень хорошо себя чувствую, нормально, я и запахи чувствую, не кашляю, и температуры нет. Вообще ничего нет! Тогда я сделал второй тест, который оказался отрицательным. Вот и все.

- Ну а как теперь быть с вакциной?

- Надо вакцинироваться, и все. Ну а как же? Буду делать попозже. Обязательно еще раз сдам на антитела.

Кстати, в некоторых СМИ появилась информация, что Щербаков якобы заболел, и его отправили на самоизоляцию. А врачи вообще опасаются за его здоровье. Однако эти новости оказались далеки от правды. Завтра, например, актер намерен выйти на сцену.

«Спектакль также у меня будет. А почему нет?» — прокомментировал Борис Васильевич.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.