Важные темы

Константин Ивлев назвал истинные причины развода после 23 лет брака



Константин Ивлев назвал истинные причины развода после 23 лет брака

Шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев решил рассказать, почему развелся с первой женой Марией после 23 лет брака. Знаменитость поделился деталями личной жизни в интервью с Аленой Жигаловой.

Ивлев заявил, что им с экс-супругой не удалось преодолеть трудности, связанные с финансами, накопленными обидами и недопониманием. «Супруги, как и друзья, проверяются в сложных ситуациях. К большому сожалению, моя жена некоторые ситуации не выдержала… Мы все мыслим штампами: „Она тебя подняла, а ты ее бросил“. Каждый занимался своим делом. В конечном итоге мы пришли к тому, что все, хватит», — признался шеф-повар.

Как заявил Ивлев, его 20-летний сын Матвей сразу понял, что отношения родителей изменились в худшую сторону. Юноша и его 7-летняя сестра Маруся приняли новую избранницу отца, однако бывшая жена Константина против их общения. «Детей не обмануть. Чувствуют, где хорошее, где плохое. Дети пообщались с ней, увидели, почувствовали, хорошо общаются», — заключил знаменитость.

Напомним, Константин Ивлев развелся с Марией прошлым летом. Через несколько месяцев телеведущий показал общественности свою новую возлюбленную — 28-летнюю Леру Куденкову. В феврале пара сыграла свадьбу.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.