Важные темы

Маме всегда 18: звезды, которые не приняли старение родителей



Маме всегда 18: звезды, которые не приняли старение родителей

Каждый первый блогер знает, как отредактировать внешность. И если одни максимум правят пару высыпаний, то вторые буквально перекраивают овал лица. Под волшебную кисть приложений попадают не только звезды, но и их близкие, сделавшие совместные снимки. Хотите узнать, кто фотошопит родителей?

Ольга Бузова

В сторис звезда просит подписчиков не лезть не в своё дело и не комментировать внешность ее мамы и папы. Но как не делать этого, если певица то и дело превращает родителей в фарфоровых кукол? На недавнем снимке с мамой Ольга наложила на лицо женщины такой фильтр, что она стала похожа на ребёнка. Поклонники, заметив это, тут же написали тысячи комментариев, правда в ответ Бузова лишь отшутилась.


Виктория Боня

Звезда иногда публикует фото мамы, не забывая при этом отредактировать внешность. Как и на фото самой светской львицы, на снимке кожа мамы Виктории идеальна. Скорее всего, звезда применила инструмент для разглаживания рельефа. В комментариях, правда, нет негатива — все отмечают, какая красивая у телеведущей мама.


Оксана Самойлова

«Тебе всегда 35, возраст — он в душе», — пишет Оксана под снимком с дня рождения мамы. Родительнице блогера исполнилось 50 лет, но звезда считает маму все ещё молодой. Возможно поэтому она правит внешность женщины в приложениях, где редактирует свои снимки. Оксану не раз упрекали в чрезмерном использовании фотошопа — даже на фото детей из лица чрезмерно разглажены, тогда как обычно детская кожа не нуждается в улучшении вообще.


Дана Борисова

Звезда восстановила отношения с мамой, а потому часто публикует фото с ней. На снимке с родительницей заметно, что лицо женщины по цвету отличается от тела — оно более желтое. Также, как и в случае с другими звёздами, заметно выравнивание тона кожи. В комментариях, правда, больше вопросов у поклонников возникло к внешности самой знаменитости…


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.