Важные темы

Николай Расторгуев показал редкое семейное фото



Николай Расторгуев показал редкое семейное фото

Музыкант Николай Расторгуев показал главных членов своей семьи — маму, сестру, внучку и двух сыновей. Фотографию с родственниками певец опубликовал на своей личной странице в Instagram.

23 февраля, в День защитника Отечества, Расторгуев выступал. Музыкант решил поделиться с подписчиками семейным снимком, сделанным после концерта.

«За кулисами с моим семейством! Мама, сестра, сыновья и внучка» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписал пост Николай.


Напомним, у Николая Расторгуева есть 43-летний сын Павел от первого брака. Второй сын — 26-летний Николай — родился от нынешней жены Натальи Расторгуевой. Также у певца есть единственная внучка — 15-летняя Соня.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.