Важные темы

Бывшая принцесса Люксембурга Тесси ждет третьего ребенка спустя четыре года после выкидыша и развода



Бывшая принцесса Люксембурга Тесси ждет третьего ребенка спустя четыре года после выкидыша и развода

35-летняя экс-принцесса Люксембурга Тесси смогла найти личное счастье после развода с принцем Луи. Несколько часов назад Тесси Антони опубликовала в своем инстаграме серию фото, на которых позирует со своим новым возлюбленным Фрэнком Флосселем. На одном из этих снимков она позирует с округлившимся животом.

Весна — идеальное время для выращивания самых нежных цветов,

— объявила о своей беременности Тесси.


Тесси Антони с возлюбленным Фрэнком Флосселем


Известно, что в начале этого года бывшая принцесса Люксембурга получила от своего возлюбленного Фрэнка предложение руки и сердца. Сколько именно пара встречается, неизвестно. Тесси рассекретила роман с Фрэнком только в прошлом году, однако ее знакомство со швейцарским бизнесменом случилось много лет назад. Для Антони будущий малыш станет третьим ребенком, а для ее возлюбленного — вторым.


Тесси Антони с возлюбленным Фрэнком Флосселем и сыновьями Ноа и Габриэлем


Напомним, что в прессе Тесси любили сравнивать с главной героиней сказки "Золушка". Она выросла в простой семье, а ее отец был плиточником. Позже девушка встретила на своем пути принца Луи (третьего сына великого герцога Анри и его супруги Марии Терезы). В марте 2006 года на свет появился их старший сын Габриэль, а в сентябре того же года влюбленные поженились. Еще через год после этого у Тесси и Луи родился младший сын Ноа.

В начале 2017 года Тесси и Луи объявили о своем решении развестись, а незадолго до этого пара потеряла третьего ребенка: у Тесси случился выкидыш.


Принц Луи и Тесси Антони с сыном Габриэлем


Тесси Антони с возлюбленным Фрэнком Флосселем и сыновьями Габриэлем и Ноа
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.