Важные темы

Леопардовое платье и образ "черной вдовы" Гуччи: Леди Гага прилетела в Рим на съемки



Леопардовое платье и образ "черной вдовы" Гуччи: Леди Гага прилетела в Рим на съемки

Еще осенью 2019 года стало известно о готовящихся съемках фильма House Of Gucci. Криминальная драма Ридли Скотта посвящена убийству внука основателя модного дома Gucci Маурицио Гуччи. Роль Патриции Реджани, бывшей жены Гуччи, которая и наняла киллеров, досталась певице Леди Гаге. На экраны фильм должен выйти осенью этого года, ну а сейчас в Риме, похоже, проходят съемки.

Папарацци подловили певицу у входа в ее отель, куда она как раз возвращалась с площадки в образе "черной вдовы", как прозвали Реджани. Перед репортерами Леди Гага появилась в леопардовом платье из коллекции Celine.


Леди Гага

Напомним, что Маурицио Гуччи был убит в возрасте 45 лет в 1995 году. В преступлении быстро заподозрили его бывшую жену, а пойманный исполнитель вскоре подтвердил личность заказчика. Мотивом, по данным следствия, послужило то, что Гуччи требовал от Патриции продажи доли в семейном бизнесе, но подчиняться этому она не хотела.


Патриция Реджани

Кроме того, у нее была личная обида на бывшего мужа из-за его измен. В итоге Реджани была приговорена к 29 годам заключения в 1998 году. На свободу она вышла в 2016 году — суд предложил сократить срок на тот момент 68-летней заключенной за хорошее поведение.

В фильме Ридли Скотта также снимаются Адам Драйвер, Джаред Лето, Джереми Айронс и Роберт Де Ниро.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.