Важные темы

Никита Ефремов трогательно поздравил Марию Ивакову с годовщиной отношений: "Мы стали родными"



Никита Ефремов трогательно поздравил Марию Ивакову с годовщиной отношений: "Мы стали родными"

Сегодня 32-летний Никита Ефремов и 34-летняя Мария Ивакова отмечают вторую годовщину своих отношений. По этому случаю актер опубликовал в инстаграме трогательное послание для возлюбленной, которое сопроводил одним из ее снимков. В публикации Никита рассказал о самых памятных моментах их отношений и признался Маше в любви.


Мария Ивакова

Сегодня ровно 2 года, как мы встретились. За это время мы стали родными и прошли большой путь: мы учились слышать и слушать друг друга, учились осознавать и выражать свои чувства, побывали во многих странах, изучали вкусы и предпочтения друг друга, работали со своими ожиданиями и учились принимать друг друга такими, какие мы есть, сняли несколько гигабайт смешных видео. У нас образовался свой уникальный "птичий язык", нам никогда не скучно вместе. Я благодарен тебе за твое тепло, за твою любовь и честность, за то, что ты рядом, за то, что открываешься и доверяешь, за твои энергию и юмор, за твою нежность и стрежень, за твой вкус и стиль, за то, что открыта новому и бережешь уже имеющееся, за твою любовь к сюрпризам, за твой путь и за то, как смело и мужественно ты идешь по нему. Что бы ты ни задумала, чего бы тебе ни захотелось — я рядом. Если тебе грустно или если тебе радостно — я рядом. Хочешь отправиться навстречу приключениям — я рядом. Не хочешь — я рядом. Я очень люблю тебя,

— написал Ефремов.


Мария Ивакова и Никита Ефремов

Мария Ивакова еще не успела поздравить бойфренда с важной датой в ответ — сейчас она находится на съемках. Однако на День всех влюбленных она опубликовала их с Никитой совместное фото, а в подписи к нему пожелала своему мудрому мужчине "еще больше глубины и терпения".


Напомним, что в недавнем интервью на YouTube-канале Ксении Собчак Никита Ефремов признался, что пока не готов жениться на Марии. Никита тогда сказал, что очень серьезно подходит к браку, поэтому уже прорабатывает этот вопрос со своим психологом.


Позже заявление о неготовности Никиты к браку прокомментировала сама Маша. На вопрос одного из своих подписчиков, не обидели ли ее те самые слова Никиты, она посоветовала всем интернет-пользователям быть более тактичными.

Никита честен со мной и с собой, и это круто. Все случится вовремя и во благо, я живу с такой установкой. Меня скорее задевает, что у нас принято задавать такие бестактные вопросы. Более того, каждый второй вопрос от подписчиков: "Когда замуж и когда родишь?". Пожалуйста, хватит сортировать людей на категории замужних, одиноких, бездетных и т. д. Это все осталось в прошлом веке. Освободив себя от стереотипов, можно жить счастливее,

— выразила свое мнение Ивакова.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.