Важные темы

Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова раскрыла гонорары актеров театра и кино



Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова раскрыла гонорары актеров театра и кино

Звезда сериала «Воронины», актриса Екатерина Волкова, озвучила гонорары актеров театра и кино. Об этом девушка рассказала на своей личной странице в Instagram.

Волкова заявила, что заработок артиста зависит от его узнаваемости. В театре актер может получить 25—30 тысяч рублей и выше. По словам звезды, несмотря на небольшой доход, он всегда стабилен — в пандемию актеры остались при деньгах.

«Если актер участвует в антрепризе, у него нет зп. Он зарабатывает за выход. За 1 спектакль неузнаваемый актёр получит 5—12 тыс., его узнаваемый коллега 25—50 тыс» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — сообщила Екатерина.

Хороший доход приходит, если снимаешься в кинокартинах. «Начинающий актер за день получит 3—7 тыс., узнаваемый (у которого за плечами 2—3 роли второго плана) — 15—25 тыс и выше, медийный 50—100 тыс.руб, мега-звезда ~150—250 тыс», — отметила знаменитость. Также она добавила, что гонорар будет выше, если, например, сериал покажут на федеральном канале.


Заработать можно и с помощью рекламы, но, как заявила Волкова, для артистов это способ является нелюбимым. «Здесь ценность представляет не съёмочный день, а права, разрешающие рекламодателю показать ролик с твоим участием на таких-то каналах столько-то мес. Неузнаваемый поучаствует за 35—50 тыс. с правами, звезда будет вести переговоры о совсем других суммах…» — заключила актриса.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.