Важные темы

СМИ: Давид Манукян сделал липосакцию тела



СМИ: Давид Манукян сделал липосакцию тела

Блогер и певец Давид Манукян, больше известный как Дава, опубликовал на своей личной странице в Instagram ролик, в котором артист заявил, что ему сделали операцию. На видео знаменитость лежит в больничной палате с перебинтованным лицом.

На съемках танцевального шоу певец Филипп Киркоров признался, что Давид пытался избавиться от лишних килограммов с помощью интервального голодания. Возможно, результат не удовлетворил блогера, поэтому он решил воспользоваться услугами хирурга в престижном многопрофильном центре anti-age медицины.

Сообщается, что Манукян сделал липосакцию подбородка, живота и спины, а также миниабдоминопластику, об этом сообщила одна из посетительниц медучреждения.

«Сейчас Дава лежит во второй палате на первом этаже. Вчера его посещала мама, друзья и какая-то девушка», — заявила женщина StarHit.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.