Важные темы

Соседи рассказали, в каких условиях жил Писаренко перед смертью



Соседи рассказали, в каких условиях жил Писаренко перед смертью

61-летний российский актер Дмитрий Писаренко, тело которого нашли 23 февраля в его квартире в Москве, скончался от проблем со здоровьем, спровоцированных злоупотреблением алкоголем. Соседи артиста рассказали «Московскому комсомольцу» о его жизни.

Писаренко в течение последних шести лет жил один в трехкомнатной квартире на Тверской улице. Актер переехал в эти апартаменты, когда начал жить с местной жительницей. На тот момент Дмитрий был женат во второй раз, однако женщина не настаивала на разводе с женой.

Соседи признались, что Писаренко любил выпить — они часто видели его с бутылками. Также добавили, что эту пагубную привычку переняла и его сожительница. Более 14 лет назад женщина скончалась, а перед смертью попросила мать завещать Дмитрию всю свою квартиру. Пенсионерка исполнила желание дочери, а артист ухаживал за ней до самой ее кончины.

Несколько лет назад дала о себе знать супруга актера, которая переехала более двадцати лет назад в Болгарию. Женщина не захотела жить в этой квартире. 36-летний пасынок стал навещать отчима, а прошлым летом недолго жил в квартире с женой и сыном, но потом переехал в Санкт-Петербург. Однако мужчина продолжил поддерживать связь с Писаренко. Так, за пару дней до его смерти пасынок звонил отчиму.

Напомним, 23 февраля соседи почувствовали неприятный запах, исходящий из квартиры Дмитрия, и сообщили об этом старшему по подъезду, который связался с родственником Дмитрия. Мужчине не удалось открыть дверь в апартаменты, поэтому ему пришлось вызвать сотрудников полиции. Они взломали дверь и обнаружили тело актера. Также жильцы дома хотят найти дочку артиста, чтобы сообщить ей о смерти отца.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.