Важные темы

Михаил Ефремов сегодня, 26.02.2021: свежие новости, где отбывает наказание и сейчас находится актер



Михаил Ефремов сегодня, 26.02.2021: свежие новости, где отбывает наказание и сейчас находится актер
С Михаила Ефремова сняты все подозрения по делу о лжесвидетелях. Для того, чтобы разобраться в том, что актер невиновен в подкупе свидетелей, следователям хватило всего одного допроса. Об этом стало известно накануне.


Михаил Ефремов: последние новости сегодня, 26 февраля

следственные действия с актером закончились на прошлой неделе и три дня назад он отбыл в колонию в Белгородскую область. Впрочем, до сих пор неясно, прибыл ли актер в пункт назначения - в субботу он находился на перевалочном пункте - в СИЗО №3. Напомним, что там актер уже находился - некоторое время пребывал на карантине, прежде чем попасть в колонию, передает "МК".


Но, самое главное, что у следователей больше нет вопросов к актеру. Ими было установлено, что Ефремов не подкупал свидетелей, которые заявляли в Пресненском суде, что не видели актера за рулем его автомобиля.

"В ГСУ ГУ МВД по Москве был проведен только один допрос Михаила Ефремова. Все подозрения были сняты", - поведал источник, который знаком с ситуацией лично.

Примечательно, что изначально планировалось, что с осужденным будет проводится целый ряд следственный мероприятий, в том числе и очные ставки, но они не потребовались.

Напомним, в сентябре прошлого года суд приговорил Михаила Ефремова к восьми годам колонии за пьяное ДТП, в результате которого погиб человек. Затем по апелляции срок был уменьшен до 7,5 гол колонии.

Михаил Ефремов отбывает наказание в исправительной колонии №4 в Белгородской области. По информации адвоката Ефремова, на условия жизни и питание в колонии актер не жалуется, ежедневно артист работает в швейном цехе.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.