Важные темы

Принц Гарри рассказал о первом слове сына Арчи и своем ласковом прозвище, данным ему Меган Маркл



Принц Гарри рассказал о первом слове сына Арчи и своем ласковом прозвище, данным ему Меган Маркл

Спустя год после отказа от своих королевских обязанностей 36-летний принц Гарри и 39-летняя Меган Маркл стали чаще появляться на телевидении. В преддверии выхода большого интервью пары с Опрой Уинфри герцог Сассекский встретился с телеведущим и своим близким другом Джеймсом Корденом (он присутствовал на их с Меган свадьбе в 2018 году) в рамках его шоу The Late Late Show.


Гарри и Джеймс прокатились по улицам Лос-Анджелеса на двухэтажном туристическом автобусе и за чашечкой чая поговорили на многие личные для принца темы. Так, герцог рассказал, каким растет их с Меган годовалый сын Арчи, и назвал первое сказанное им слово.

Моему сыну сейчас уже больше полутора лет, и он просто неугомонный! Это невероятная личность. Сын уже складывает по несколько слов в предложение и поет песни. Его первым словом было "крокодил" — целых три слога!

— поделился Гарри.


Принц Гарри

Герцог также рассказал, какой подарок малышу на Рождество сделала королева Елизавета II. По совету Меган она прислала правнуку вафельницу, в которой герцогиня теперь каждое утро готовит сыну завтрак:

Бабушка спросила у меня, что Арчи хочет получить в подарок на Рождество. Мег посоветовала подарить вафельницу. Бабушка прислала ее нам, и теперь Меган каждое утро печет в ней вафли на органической смеси. Каждый раз Арчи просыпается и говорит: "Вафля!".


Джеймс Корден и принц Гарри

Гарри также уточнил, что постоянно поддерживает связь с королевой Елизаветой II и принцем Филиппом по зуму, которым они оба умеют пользоваться. Герцог лишь отметил, что вместо того, чтобы нажать на окно "завершить звонок", его дедушка и бабушка обычно просто закрывают компьютер. Гарри также в очередной раз прокомментировал их с Меган решение отказаться от королевских обязанностей:

Мы просто отступили назад, а не шагнули вниз. Многие видели, какой сложной была обстановка. Мы все знаем, какой может быть британская пресса, и это наносило урон моему психическому здоровью. Я подумал: "Это токсично". Я поступил как любой муж и отец — просто спас свою семью от всего этого. И я никогда по-настоящему не уйду, какие бы решения ни принимались на той стороне. Я продолжу вносить свой вклад, ведь моя публичная жизнь и есть государственная служба. Поэтому, где бы я ни находился, я продолжу выполнять свой долг.


В какой-то момент принц Гарри и Джеймс Корден прервали автобусную экскурсию и ненадолго заехали в дом, который участвовал в съемках известного комедийного сериала нулевых "Принц из Беверли-Хиллз". В нем речь идет об уличном подростке, переезжающем жить к своим богатым тете и дяде в лос-анджелесский район Бель-Эйр.


Как раз в том самом доме Гарри посетил уборную, о чем Джеймс сразу же поспешил сообщить его жене Меган Маркл. Он связался с герцогиней по FaceTime и поинтересовался, готова ли она после этого переехать в особняк и стать новой принцессой Бель-Эйр.

Это замечательно, но мы уже достаточно переезжали. Хаз, как продвигается экскурсия по Лос-Анджелесу?— с улыбкой обратилась Меган к мужу.


Меган Маркл

Хаз? Я не знал, что мы теперь тебя так называем!

— заметил Джеймс Корден.

В ответ на реплику телеведущего и друга принц Гарри лишь иронично отметил, что Джеймс все же не его жена.




‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.