Важные темы

Приемная дочь Николь Кидман и Тома Круза поделилась редким снимком в соцсети



Приемная дочь Николь Кидман и Тома Круза поделилась редким снимком в соцсети

28-летняя дочь 58-летнего Тома Круза и 53-летней Николь Кидман Изабелла предпочитает держаться в стороне от публичного внимания и редко публикует в инстаграме личные снимки, ее блог посвящен творчеству (Белла — художница).

Но день назад она поделилась редким селфи.


Белла, как и ее младший брат Коннор, — приемные дети бывших супругов. После развода родителей дети остались жить с отцом. Они, как и Круз, увлеклись сайентологией, поэтому отношения с матерью, которая это не одобряла, у них долгое время были напряженными. Сама Николь до сих пор сильно переживает из-за этого и редко говорит о детях в интервью.

Я очень скрытна в этом смысле. Я должна защищать эти отношения и знаю на 150%, что отдала бы свою жизнь за моих детей, потому что в этом и заключается моя задача,

— говорила звезда в интервью в 2018 году.


Спустя несколько лет Изабелла решила наладить отношения со своей звездной мамой и даже взяла двойную фамилию. А вот ее 26-летний брат Коннор, по слухам, с Николь не общается.


Николь Кидман и Том Круз с детьми

Белла живет в пригороде Лондона вместе со своим мужем, программистом Майклом: узами брака они связали себя в 2015 году. Николь Кидман на свадьбе дочери не присутствовала.

Говорят, что Изабелла по-прежнему предана сайентологии, однако последние годы не так явно, так как теперь. Она живет вдали от остальных членов семьи Круз, которые переехали поближе к штаб-квартире церкви в городе Клируотере, штат Флорида.


Коннор Круз

И у Кидман, и у Круза есть дети от других браков. Актриса воспитывает 12-летнюю дочь Сандэй и 10-летнюю дочь Фэйт со своим супругом Китом Урбаном. А у актера есть 14-летняя дочь Сури от брака с Кэти Холмс. Правда, ни с бывшей женой, ни с их дочерью он отношения не поддерживает.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.