Важные темы

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе поделились редкими снимками старшего сына Константина: "Наша гордость!"



Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе поделились редкими снимками старшего сына Константина: "Наша гордость!"

41-летняя Альбина Джанабаева и 55-летний Валерий Меладзе почти не показывают детей в соцсетях — 17-летний Константин и шестилетний Лука лишь изредка попадают на видео в их сторис. Но сегодня Альбина и Валерий сделали исключение и показали старшего сына в своих блогах. Повод для этого был вполне подходящий — Константин отмечает день рождения.


Сын, наша гордость! 17 лет! Ура,

— написала Джанабаева.


А Валерий Меладзе назвал своего сына целеустремленным и последовательным.

Если бы я был таким, то многого бы добился!

— отметил певец.


Как отметили подписчики пары, их сын вырос настоящим красавцем.

Сейчас бы замуж за сына Меладзе, а не вот это вот все,

— шутят в комментариях.

О детях пара рассказывает не так часто, как хотелось бы поклонникам, и старается оберегать их личную жизнь. Но Джанабаева говорила, что сыновья прекрасно ладят между собой, несмотря на разницу в возрасте, а Константин особенно близок со своим отцом.

Среди увлечений старшего сына супругов — спорт. Он серьезно занимается плаванием. Но вот какую профессию он выбрал и где собирается продолжить обучение после школы, неизвестно.


Валерий Меладзе с сыном Константином

Константин появился на свет, когда его отец еще был женат на своей первой супруге Ирине. Джанабаева поначалу скрывала имя отца ребенка, так же как и свои отношения с Меладзе. Официально развод с бывшей женой певец оформил только в 2014 году. И тогда же, по некоторым данным, женился на Джанабаевой. От первого брака у него есть три дочери: Инга, Софья и Арина. С ними певец поддерживает теплые и близкие отношения.


Альбина Джанабаева с сыном Лукой
Альбина Джанабаева с сыном Константином
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.