Важные темы

Экс-солистка «t.A.T.u.» Волкова спровоцировала слухи о неудачной пластике



Экс-солистка «t.A.T.u.» Волкова спровоцировала слухи о неудачной пластике
Источник изображения: Instagram @official_juliavolkova
После того, как Юлия Волкова опубликовала в своем микроблоге Instagram селфи без фотошопа, она спровоцировала среди поклонников слухи о неудачной пластике. В комментариях многие фолловверы признались, что сейчас экс-солистку «t.A.T.u.» узнать можно с трудом. В Сети ходят слухи, что Юлия Волкова сделала популярную процедуру – подтяжку «лисьи глазки». Суть ее в том, что пациенту с помощью нитей натягиваются брови, в результате чего взгляд становится более манящим и загадочным. Однако поклонники не оценили преображения артистки. В комментариях многие написали, что она зря решилась над эксперименты над своей внешностью. Кроме этого, экс-солистку «t.A.T.u.» часто критикуют за агрессивный татуаж бровей и увеличенные губы.


Подписчики предполагают, что Юлия Волкова решилась на пластику лица, чтобы о ней вновь заговорили. Прошлой осенью исполнительница снималась в проекте канала НТВ «Суперстар! Возвращение», поэтому не намерена останавливаться и хочет вернуть былую популярность. Взять паузу в музыкальной карьере ей пришлось из-за болезни. Девять лет назад у знаменитости диагностировали рак щитовидной железы. Когда ей удаляли опухоль, то задели голосовые связки. Спустя несколько лет у Юлии Волковой был рецидив, поэтому она пережила еще раз хирургические вмешательства.
[media=https://www.instagram.com/p/CLteArdhWLq/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Источник: 7days.ru
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.